URSO POLAR
O urso-polar, também conhecido como urso-branco, é uma espécie de mamífero carnívoro da família Ursidae encontrada no círculo polar Ártico. Nome científico : Ursus maritimus Velocidade : 40 km/h (Maximum, Adulto, sprint) Período de Gestação : 195 – 265 dias Peso : Macho: 450 kg (Adulto, população do mar de Beaufort), Feminino: 150 – 250 kg (Adulto) Altura : Feminino: 2 m (Adulto, sobre as patas traseiras), Macho: 1,3 m (Adulto, até ao ombro) Comprimento : Macho: 2,4 – 3 m (Adulto), Feminino: 1,8 – 2,4 m (Adulto) Wikipédia Não esqueçam de ativar as notificações do meu blog para não perderem mais nada!😃 Se vocês tiverem qualquer dúvida, é só colocar nos comentários, que eu respondo.😉 E por último, comente pra eu saber se você está gostando...💛